25 septembre 2012
Riz au lait au chocolat
Depuis que j'ai fait le riz au lait classique avec mon Thermomix, je ne cessais de penser à celui en chocolat.
- 90 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 50 g de chocolat noir
- 50 cl de lait
- 1 oeuf
Mettre dans le bol,le lait, le chocolat et régler 8 min à 100°C, vitesse 1.
Rincer le riz et bien l'égoutter.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz égoutté, le sucre et régler 25 min à 90°C, donction sens inverse, vitesse 2 en ôtant le couvercle.
Ajouter l'oeuf et régler 2 min à 90°C, vitesse 2, fonction sens inverse.
Verser le riz dans des pots en verre à yaourt et mettre au frais environ 4 heures.
Hummm ! Un délice ! Ma photo ne donne vraiment pas envie mais c'ést la seule potable que j'ai !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
P
Y
A