750 grammes
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Humm ! A Vos Fourchettes !
24 avril 2011

Soupe froide à la betterave

Cuisson : à la vapeur 30 min selon la taille des betteraves. Repos : 1h minimum

  • 2 ou 3 betteravesDSC_0078
  • de l'ail ou cébette
  • 1 gros oignon
  • de la coriandre
  • du persil
  • du sel, du poivre
  • 2 CS de crème liquide
  • 4 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de vinaigre

Cuire les betteraves à la vapeur durant 30 min cela dépend de leur taille.
Eplucher les betteraves, l'ail et l'oignon et les couper en morceaux.
Mixer le mélange jusqu'à réduction en crème.
Incorporer la crème, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Réserver au frais quelques heures.
Couper les herbes, les mélanger à une vinaigrette et les disposer sur la verrine au moment de servir.

Bonne dégustation !

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7 avril 2011

Velouté de potiron

Cuisson en cocotte : 15min. Pour 2 personnes.DSC_0784_1

  • 1 quart de potiron
  • 1 grand verre d'eau
  • 1 demi bouillon de pot au feu
  • 10 ml de crème liquide

Eplucher et couper en morceau le potiron.
Le mettre dans un cocotte minute, ajouter l'eau, le demi bouillon, faire cuire 15 min à partir de la soufflerie.
Mixer la préparation, rajouter la crème liquide et dégustez.

Je me suis régalée, c'était excellent !

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