Rien de mieux que le fait maison et pour les pizzas c'est pareil. C'est vite fait, il faut juste laisser reposer la pâte 1h et le tour est joué.

Voici ma recette :

  • pizza roquefort280 g de farine
  • 17 cl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de levure
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 100 g de roquefort (même plus soyons généreux )
  • du coulis de tomate
  • 50 g de gruyère

Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une spatule et finir à la main en formant une belle boule, laisser reposer la pâte environ 1h en la couvrant d'un torchon.

Préchauffer le four à 260°C.

Étaler la pâte à pizza le long de plaque en silicone, elle devient assez fine.
Recouvrir de coulis de tomate.
Disposer le roquefort et saupoudrer de gruyère.
Enfourner durant 8 min et on obtient une pizza cuite et un peu dorer sur les côtés comme à la pizzeria.

Humm !! Un délice, qu'en dites-vous ? Elle donne envie ! Bon appétit !!