7 février 2015
Financiers au chocolat
Une envie de financiers ? Une petite pause gourmande facile et rapide à réaliser.
Aujourd'hui, c'est financier au chocolat Nesquik (chipé à ma poupée)
Voici ma recette :
- 70 g de beurre
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 15 g de chocolat en poudre (Nesquik)
Préchauffer le four à 180°.
Dans le pichet MicroCook, faire fondre le beurre coupé en dés, 1 min.
Dans l'Extra Chef mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, le chocolat en poudre et les blancs d'oeufs.
Ajouter le beurre et mixer à nouveau.
Poser le moule à financier sur un grille froide et répartir la pâte dans les alvéoles.
Faire cuire 11 min.
Voilà c'est prêt et c'est juste délicieux !! Miam miam !! A vos fourchettes
Pour plus de goût de chocolat augmenter la quantité ou bien préférer du chocolat noir en tablette.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
J
M
M