28 janvier 2015
Saumon sauce à l'oseille
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation mais qui est tout simplement délicieuse.
Voici la recette :
- 8 pavés de saumon
- 1 botte d'oseille
- 40 g de beurre
- 4 échalotes
- 40 cl de crème fraîche
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre
Préchauffer le four à 180°C afin d'y enfourner les pavés de saumon durant 20 min après préchauffage.
Éplucher et hacher les échalotes, les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter le beurre, la crème, la botte d'oseille rincée et séchée, le sel et le poivre.
Laisser infuser l'oseille à feu doux durant 15 min.
Mixer la sauce et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la sauce sur le saumon et accompagner ce plat de riz.
Bon appétit ! Alors n'est-elle pas simple comme recette ? Hummm ! A vos fourchettes !!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
C
S
M