31 juillet 2014
Financiers aux pépites de chocolat au lait
Une petite gourmandise rapide et facile à faire que ma fille de 4 ans et demi réalise quasi toute seule.
Voici la recette :
- 70 g de beurre
- 25 g de farine
- 75 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- une quinzaine de pistoles au chocolat au lait
- un peu de vanille liquide (optionnel)
Préchauffer le four à 180°.
Dans le pichet MicroCook, faire fondre le beurre coupé en dés, 1 min à 600w.
Dans l'Extra Chef mixer la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs. Ajouter le beurre et mixer à nouveau.
Poser le moule à financier sur un grille froide et répartir la pâte dans les alvéoles, déposer les pistoles.
Faire cuire 12 min.
Hummm !! Voilà c'est prêt !! De délicieux financiers prêts à nous régaler !!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
V
F