25 juin 2014
Gâteau au yaourt à la fraise
Pour un goûter rapide, bon et de saison, je vous propose une petite recette du gâteau au yaourt à laquelle j'ai ajouté quelques fraises de mon paysan.
Voici ma recette :
- 1 yaourt nature
- 15 fraises
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer votre four à 180°C
Couper les fraises en deux.
Verser dans le Thermomix, le yaourt, le sucre, la farine, l'huile, les oeufs et la levure.
Mélanger le tout sur vit3 / 2 min, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Préparer votre moule, en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson. Sauf s'il est en silicone.
Verser la pâte dans le moule, et enfourner pendant 30 minutes.
Hummm !!! Avec un bon goût de fraises ! Miam miam !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
D
A
M