Salade fraicheur concombre & tomate
Avec ces magnifiques journées, rien de mieux pour le midi de manger léger ce qui maintiendra la ligne pour l'épreuve du bikini.
Alors pour ce midi, je vous propose une salade pour deux personnes très fraîche et très rapide à réaliser avec une sauce salade qui change un peu.
Voici ma recette :
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 tige de cébette (cousine de l'oignon)
- 1 petit suisse
- 2 cc de moutarde au cassis
- 1 CS d'huile d'olive
- 8 fèves
Laver les légumes. Éplucher le concombre et le couper en rondelles.
Couper la tomate en quartiers.
Éplucher la première peau de la cébette et garder un peu de vert mais surtout le bulbe.
La couper en petits morceaux.
Évider les fèves et enlever les petites peaux.
Pour la sauce, mélanger le petit suisse avec la moutarde et l'huile d'olive, bien mélanger. Saler si vous aimez, moi je ne sale pas et ça me va très bien.
La salade est maintenant prête, il ne reste plus qu'à disposer les légumes joliment.
Bon appétit !! Un délice cette salade !!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !