Sauce au foie gras
Avec les fêtes qui viennent de se terminer, il nous restait un petit bout de foie gras. Ne pouvant plus le manger (overdose) et ne voulant surtout pas le jeter, j'ai préféré le détourner en sauce, ce que je n'avais jamais fait auparavant. C'est d'autant plus simple à réaliser et rapide à déguster.
Voici ma recette :
Couper en petits cubes le foie gras.
Faire bouillir la crème liquide, ajouter le fond de veau et les cubes de foie gras puis baisser le feu.
Remuer régulièrement et laisser sur le feu une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les escalopes de dinde préalablement panées.
Il reste quelques petits bouts dans la sauce mais pour l'obtenir sans morceaux, il suffit de la passer au chinois. A la maison, on la garder telle quelle.
Une sauce onctueuse au bon goût de foie gras et qui est très rapide et facile à réaliser. Miam miam !!!
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