24 novembre 2013
Coulant au chocolat ultra rapide
Envie de chocolat, un bon coulant bien chaud avec ses faibles températures ?Une délicieuse recette de Tupperware, rapide et simple à réaliser, voici la recette :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 2 oeufs
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le pichet de Tupp, faire fondre au micro-ondes durant 1m30, le chocolat et le beurre. Mélanger à l'aide d'une maryse, ajouter la farine et les oeufs et continuer de mélanger.
Le fondant est prêt à être cuit !
Garnir des moules en silicone préalablement beurré et fariné et enfourner 9 min.
Le démoulage a été un peu chaotique mais le goût est top !!! A tester puisqu'il se réalise en 6 min chrono.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
O
A
P