15 juin 2013
Mug cake au chocolat
Envie d'un dessert fait et cuit en 5 min, voici une recette qui tourne sur la blogosphère.
J'avoue que la photo n'est pas top mais le gâteau est un délice et hyper moelleux.
Voici la recette pour un mug :
- 8 carrés de chocolat noir (40 g)
- 1 grosse cuillerée à soupe de beurre
- 1 c à soupe de sucre de sucre
- 1 c à soupe de farine
- 1 oeuf moyen ou petit
Placer les carrés de chocolat et le beurre dans le mug et les faire fondre au micro onde (1 min à 600 watts).
Bien mélanger.Ajouter le sucre et la farine puis l'oeuf. Bien mélanger de nouveau.
Pour un fondant faire cuire entre 45 secondes et 1 min selon la puissance de votre four micro ondes (à 650 watts).
Pour un moelleux, faire cuire 1 minutes à 1 min 15 ( à 650 watts).
Laisser refroidir légèrement et dévorer !
Humm ! J'ai adoré !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
K
F
O