12 mai 2013
Panna cotta au chocolat blanc
Un dessert rapide à réaliser le matin en peu de temps pour un repas le soir lorsque c'est en semaine.
- 40 cl de crème liquide
- 40 cl de lait
- 1 cc de vanille en poudre
- 200 g de chocolat blanc
- 2 g d'agar-agar
Faire chauffer la crème et le lait à feu doux, ajouter la vanille et l'agar-agar, bien mélanger et laisser bouillir légèrement.
Ajouter le chocolat en morceaux et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Verser dans des ramequins et laisser reposer 6h.
C'est prêt et délicieux !!! Pour ce qui ne sont pas trop fan du chocolat blanc, je vous arrête tout de suite, ce n'est pas écoeurant ni trop sucré.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
S
R
C