Une recette basée sur celle du gâteau au yaourt mais avec du mascarpone et des petits gourmandises à l'intérieur.

Voici ma recette :351

  • 3 oeufs
  • 1 pot à yaourt rempli de mascarpone
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 citron
  • 2 poignées de pistoles de chocolat
  • 2 poignées d'amandes éffilées.

Préchauffer le four à 180°C.
Casser les oeufs dans un grand récipiend, les battre en omelette.
Ajouter le mascarpone et fouetter.
Verser l'huile et fouetter encore.
Mélanger la farine, la levure et mélanger.
Ajouter les pistoles et les amandes effilées. Mélanger de nouveau.
Verser Dans un joli moule et enfourner pour 40 à 45 min.
Attention surveiller la cuisson, mon four cuit plus fort ! Il est vieux !!

Hummm ! Un gâteau moelleux et délcieux ! N'est-il est pas facile à réaliser ? Allez à vos fourneaux !

Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !