16 janvier 2013
Cheesecake au chocolat et aux cacahuètes
Une petite envie de cheesecake alors ni une ni deux j'ai fait des petites portions.
- 300 g de Philadelphia
- 2 oeufs
- 90 g de chocolat noir
- 50 g de sucre
- 100 g de petits biscuits Alphabet
- 50 g de beurre
Mixer les biscuits et le beurre jusqu'à obtenir un sable homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec les oeufs.
Ajouter le sucre et le chocolat fondu, les cacahuètes et mélanger à nouveau.
Tapisser de biscuits le fond des cercles.
Verser la préparation à l'intérieur des cercles.
Enfourner 10 à 15 min.
Bien surveiller que ça ne brûle pas.
Le dessus du cheesecake doit être dorer et gonfler.
Laisser refroidir 2 h minimum.
Humm un délice !! Qu'est ce vous en pensez ?
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
D
P
O
J