Un petit apéritif que nous avons dégusté le soir du réveillon du jour de l'an. Hyper rapide et simple à faire qui fait son petit effet !
Je remercie Jean-Luc qui a les a réalisé avec amour.

Voici la recette :DSC_0136

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'emmental
  • 1 jaune d'oeuf
  • du pavot
  • du sésame
  • 1 étoile emporte pièce

Étaler la pâte feuilletée.
Couper le formage en petits cubes.
Couper des étoiles et mettre un cube de fromage au centre et recouvrir d'une seconde étoile.
Badigeonner les étoiles de jaunes d'oeufs.
Parsemer de pavot et de sésame.

Enfourner 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Miam !! De jolies étoiles !!

Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !