750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
31 décembre 2012

Canette farcie aux cèpes et aux morilles

Canette farcie aux cèpes et aux morilles
Pour ce dernier jour de préparatifs, je vous propose une canette de chez Picard ultra délicieuse.Mon amoureux l'a acheté pendant les fêtes et nous nous sommes régalés. Je ne connaissais pas la canette et je ne suis pas du tout déçue. Je vous souhaite...
Publicité
Publicité
30 décembre 2012

Bûche banane / chocolat

Bûche banane / chocolat
Pour ma deuxième tentative, j'ai voulu changer la ganache au chocolat pour ceux qui ne sont pas mordus comme moi ! Et j'ai eu envie de faire plaisir à mon amoureux qui adore la banane. Alors j'ai tenté de réalisé un sabayon à la banane avec plus ou moins...
29 décembre 2012

Quiche aux épinards

Quiche aux épinards
J'adore les quiches en voici une; spécial végétarienne pour ma copine Mag. Voici ma recette : 1 pâte feuilletée 500 d'épinards frais 10 girolles en bocaux 20 cl de crème liquide 2 oeufs du sel, du poivre Préchauffer le four à 180°C.Dérouler et piquer...
28 décembre 2012

Cake marbré en bocaux

Cake marbré en bocaux
Je remercie Lilly pour cette recette qui a garni mes paniers gourmands !! Voici sa recette : 5 œufs 200 gr de sucre 200 ml de lait 200 gr d’huile 350 gr de farine 1 sachet de levure 20 gr de cacao Battre les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet électrique....
27 décembre 2012

Macarons chocolat blanc / noix

Macarons chocolat blanc / noix
Pour mes paniers gourmands offerts au Réveillon et le Jour de Noël, j'ai prit le temps de cuisiner des macarons.Finalement j'ai préféré repartir sur ma recette de macaron au sucre cru , meringue française ! Je l'ai réussi à tous les coups.La tenue est...
Publicité
Publicité
26 décembre 2012

Ma première bûche de Noël

Ma première bûche de Noël
J'ai eu envie de faire ma bûche cette année pour Noël car c'est meilleur fait maison alors j'ai acheté le kit le lekué et c'est parti pour ma première tentative.Alors bien entendu, j'ai cuit ma génoise sur plaque en fer ce qui m'a élevé le tapis à rebords...
25 décembre 2012

Foie gras en torchon

Foie gras en torchon
Joyeux Noël à toutes et à tous ! J'espère que vous avez passé un bon réveillon et bon Noël ! Et que vous avez été bien gâtés. Moi oui ! J'ai eu mon permis juste avant Noël et je vais avoir ma petite voiture d'ici peu (cadeau de beau papa). Quelques épices,...
23 décembre 2012

Pain d'épices

Pain d'épices
Une envie de pain d'épices maison pour faire plaisir à tout le monde. Une recette récupérée sur le blog Le coin de Joelle. Voici sa recette : 250g de miel (type mille fleurs) 200g de farine 1 sachet de levure chimique 50g de cassonade 2 cuillères à soupe...
21 décembre 2012

Cabillaud à l'Aneth et Ciboulette avec Maggi

Cabillaud à l'Aneth et Ciboulette avec Maggi
J'adore le poisson mais je le cuisine très peu ou uniquement le saumon.Le cabillaud est un poisson très tendre et apprécié de ma princesse alors il y a quelques semaines j'en ai acheté. Mais comme je ne savais pas comment le cuisiner je l'ai congelé.Dans...
20 décembre 2012

Bouchées de chocolat / noix de coco

Bouchées de chocolat / noix de coco
En ce moment, je vous propose de la noix de coco tous les jours ! Et oui ! Je trouve que ça apporte une douceur et un très bon goût ! Encore un petit plaisir pour Noël ! Voici ma recette : 100 g de chocolat noir de couverture 100 g de chocolat noir 10...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité