Cake marbré en bocaux
Je remercie Lilly pour cette recette qui a garni mes paniers gourmands !!
Voici sa recette :
- 5 œufs
- 200 gr de sucre
- 200 ml de lait
- 200 gr d’huile
- 350 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 20 gr de cacao
Battre les œufs et le sucre à l'aide d'un fouet électrique. Ajouter le lait et l’huile, et continuer de mélanger.
Et ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans les verres à un peu plus de la moitié, mais pas plus des 2/3.
Réserver un peu de pâte, ajouter le cacao et mélanger.
Répartir sur le dessus de chaque verre. Poser les verres sur la plaque du four et faire cuire à 180° pendant 30 à 35 minutes.
Vérifier la cuisson avec un couteau ou une brochette.
Fermer immédiatement les bocaux avec les capsules.
C'est prêt et c'est top ! Quelle bonne idée gourmande ! Miam !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !