Cabillaud à l'Aneth et Ciboulette avec Maggi
J'adore le poisson mais je le cuisine très peu ou uniquement le saumon.
Le cabillaud est un poisson très tendre et apprécié de ma princesse alors il y a quelques semaines j'en ai acheté.
Mais comme je ne savais pas comment le cuisiner je l'ai congelé.
Dans mon placard, j'ai retrouvé les Papillotes de Maggi que j'avais acheté pour la cuisson du poulet (que j'adore) et du poisson (pour tester).
Ni une ni deux, je décongèle mon joli pavé et je m'y attèle.
- 1 pavé de cabillaud de 500 g
- un sachet les papillotes de poisson à l'aneth et ciboulette de Maggi
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le pavé dans le sac de cuisson.
Verser les épices et bien les répartir, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau.
Refermer avec l'attache.
Faire 4 petits trous sur le dessus.
Enfourner pour 15 min.
C'est prêt et c'est drôlement bon !! Miam ! Ma mère et ma princesse se sont régalées.
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