Une bien bonne recette recupérée sur le site de Mimi.

Voici sa recette :DSC_0020

  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 150 g de fromage Philadelphia milka

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre (le mélange doit être mousseux), ajouter le beurre fondu, le philadelphia milka, la farine et la levure.
Versez la pâte dans un moule en silicone de taille moyenne.
Enfourner durant 20 à 30 min en fonction du four.

Humm ! Un gâteau d'un moelleux impressionant. Même après deux jours, il ne sèche pas.
Bravo à Mimi pour cette superbe recette ! J'ai testé et on a tous approuvé ! Donc à faire et à refaire !

Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !