19 septembre 2012
Quiche aux légumes d'été
Une bonne quiche pour faire durer l'été avec ce superbe week-end que nous avons eus.
- 2 petites courgettes
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- du sel
- des herbes de provence
- 75 g de gruyère
Laver et couper en lamelles fines les courgettes, les aubergines, le poivron.
Laver, évider et couper les tomates en lamelles.
Préchauffer le four à 160°C.
Etaler et piquer la pâte feuilletée.
Mettre les légumes sur la pâte. Les saler légèrement.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le sel, les herbes de provence.
Recouvrir les légumes de la préparation à base de crème et d'oeufs.
Parsemer la quiche de gruyère.
Enfourner pendant 1h.
Hummm ! Un délice cette quiche aux légumes.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
R
N
M
N
M