12 septembre 2012
Le riz au lait de Thermomix
J'adore le riz au lait et comme avec le Thermomix tout est plus facile à faire et bien je me suis lancée.
- 180 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1 l de lait
- 2 oeufs
- 1 cc de vanille bourbon en poudre
Mettre dans le bol,le lait, la vanille et régler 8 min à 100°C, vitesse 1.
Rincer le riz et bien l'égoutter.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz égoutté, le sucre et régler 25 min à 90°C, donction sens inverse, vitesse 2 en ôtant le couvercle.
Ajouter les deux oeufs et régler 2 min à 90°C, vitesse 2, fonction sens inverse.
Verser le riz dans des ramequins ou pots en verre à yaourt et mettre au frais environ 4 heures.
HUmmmmmmmmmmm !! Un véritable délice cette recette ! J'en raffole.
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
M
N
C
C