18 juillet 2012
Cheesecake au sirop de vanille
Un cheesecake bon et rapide à réaliser.
- 200 g de biscuits roses de Reims
- 75 g de beurre
- 600 g de Philadelphia
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 100 g de sucre
- 4 CS de sirop de vanille de Thiercelin
Mixer les biscuits et le beurre jusqu'à obtenir un sable homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le fromage avec les oeufs.
Ajouter le sucre et le sirop et mélanger à nouveau.
Tapisser de biscuits le fond du moule à charnière.
Verser dans le moule.
Enfourner 35 min.
Le dessus du cheesecake doit être dorer et gonfler.
Laisser refroidir 4 h minimum.
Voilà c'est prêt à déguster ! Miam ! Un délice !
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter, à mes messages aussi !
Publicité
Publicité
Commentaires
H
S
S
S
L