4 juillet 2012
Clafoutis de courgettes au chèvre
En ce moment, je cuisine beaucoup les courgettes, il faut dire que chaque semaine, j'en ai une dizaine donc forcément !! Une autre façon de manger des courgettes.
- 2 belles courgettes
- 25 cl de lait
- 50 g de farine
- 30 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 chèvre frais
- sel et poivre
Laver les courgettes, les couper en rondelles.
Les faire revenir cinq minutes à la poêle.
Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter la farine puis le lait et le beurre fondu. Mélanger.
Ajouter le gruyère râpé, saler légèrement et poivrer.
Dans un plat, ajouter les courgettes, les saler et poivrer.
Couper le formage et mettre plusieurs morceaux sur les courgettes.
Ajouter l’appareil à clafoutis.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes. Servir chaud.
Un délicieux plat bien savoureux !!
Humm A vos fourchettes est sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter et à mes messages !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
L
O
E