12 juin 2012
Panna Cotta au Nutella
Pour la fête des mères, j'ai eu droit à un cadeau même si ma fille de 2 ans ne me l'a pas fait de ces petites mains.
C'est mon amoureux qui y a pensé "Le coffret Panna Cotta" avec ses moules spécial démoulage facile. Le top, le classe, quoi !
Bien entendu, ni une ni deux, j'ai testé et j'ai commencé par une recette très simple et très gourmande.
- 5 CS de Nutella
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1 g d'Agar-agar
Faire fondre le Nutella dans le lait et la crème.
Ajouter l'agar-agar, fouetter vivement et laisser bouillir.
Verser dans les moules et mettre au frigo au minimum deux heures.
Hum !! Un délice et c'est tellement rapide ! Miam !
Humm A vos fourchettes est désormais sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter !!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
M
A
C
O