C'est la saison des abricots et je les adore.

Aujourd'hui, je vous propose une recette de clafoutis :

  • 20 abricotsDSC_0940
  • 60 g de beurre
  • 20 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, les sucres, la pincée de sel et ajouter les œufs et le lait .
Bien fouetter le mélange puis ajouter le beurre fondu, et mélanger à nouveau.
Déposer les abricots coupés en deux et vider de leur noyau , et verser la préparation à clafoutis dessus.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Laisser refroidir le clafoutis.

fraich_attitude

Je participe au défi Fraich'attitude d'Emilie.

Humm A vos fourchettes est désormais sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter !!