2 juin 2012
Papillote de banane et vanille
Voici la papillote réalisée la semaine dernière pour le cours en live de l'Atelier des Chefs.
2er jour pour le défi Fraich'attitude...
- 4 bananes
- du sirop de vanille de Thiercelin
- 40 sucre semoule
- 1 orange
- 20 g de beurre doux
Pour les papillotes
Caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le sirop de vanille, puis déglacer progressivement avec le jus d'orange. Ajouter enfin le beurre et laisser refroidir.
Dans des papillotes en silicone, poser au centre une banane épluchée, puis verser un peu de caramel parfumé et de la vanille.
Cuire les papillotes au four pendant 8 min.
Hummm ! Un pur délice à faire et à refaire !
Je participe au défi Fraich'attitude d'Emilie.
Tout nouveau, Humm A vos fourchettes est désormais sur Facebook !!!
Pensez à vous abonner à ma newsletter !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
K
L
C
P