Une délicieuse recette qui me vient de ma belle mère. Cette tarte est extra et très peu sucrée.
Ma belle mère est génial, douce, généreuse, je l'adore vraiment.
C'est une incroyable cuisinière et comme elle est vietnamienne, indienne, nous avons droit tous les dimanche à des repas succulents.
Je peux dire que j'ai de la chance d'avoir une belle mère comme elle parce que ce n'est pas le cas pour tout le monde.

Voici sa recette :

  • 1 pâte feuilletéetarte_aux_pommes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 CS de farine
  • 6 CS de sucre
  • 3 pommes golden

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs et les mélanger à la crème.
Ajouter le sucre et la farine.
Peler et couper en plusieurs quartiers les pommes.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Verser la crème aux oeufs dans le moule.
Répartir les quartiers de pommes dans le moule.
Mettre au four pour 25 min.

Hum ! Un délice cette tarte ! Miam ! A tester obligatoirement.