2 mars 2012
Figatelli et sa purée maison
Un repas Corse simple et rapide à réalier puisqu'il n'y a réelement que la purée à faire.
C'est la saison pour acheter la charcuterie Corse, c'est tellement bon !
- 1 figatelli
- 5 pommes de terre
- un peu de lait
- du sel et du poivre
Laver et éplucher les pommes de terre. Les cuire à la vapeur 20 à 25 min.
Préchauffer le four à 150°C.
Presser les pommes de terre en purée et ajouter le lait et aisaisonner.
Mettre la purée dans un plat à gratin.
Sur la grille du four, déposer le figatelli en morceaux.
Mettre la purée en dessous sur une autre grille afin de récupérer le jus du figatelli.
Laisser au four 5 à 10 min.
Sortir le tout et déguster !! Miam !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
Y
F
S
C