15 février 2012
Muffins à tomber par terre
C'est mon amie Jessica qui m'a donné sa recette. A chaque fois, qu'elle fait ses muffins, ils font fureur !
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 carreaux de chocolat blanc
- des framboises surgelées
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le sucre et la farine.
Ajouter le lait, les oeufs et mélanger.
Faire fondre le beurre au micro-ondes 1 min et le mélanger à la préparation de muffin.
Ajouter la levure.
Prendre des moules en silicone, verser une partie de la pâte.
Au milieu de la pâte, mettre un carreau de chocolat et entourer de framboises encore surgelées.
Recouvrir de pâte.
Nos 10 muffins sont prêts ! Il reste à les enfourner entre 10 et 15 min.
Miam !! Un délice !! J'adore, on adore !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
S
F
L