750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
30 janvier 2012

Pâte à crêpes au zeste d'orange

Une recette classique, simple à réaliser et très savoureuse.DSC_0022

Voici ma recette :

  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 2 CS de sucre
  • 1 orange

Mélanger le lait et les oeufs.
Ajouter la farine, le sucre et le sel petit à petit en fouettant bien.
Prélever le zeste d'orange et l'ajouter à la préparation.
Laisser reposer 30 min.
Cuire les crèpes 1min de chaque, c'est prêt !

Miam ! Pour les grands et les petits !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Classique, c'est vrai, mais c'est tellement bon!!
Répondre
S
une bonne recette pour demain ! bonne soirée
Répondre
C
Hummm des crêpes des crêpes des crêpes !! :p
Répondre
P
Hum, un régal!
Répondre
A
Ca sent la chandeleur à plein nez, j'adore ! :)<br /> <br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
Publicité