Un plat spécial hiver ! Avec ce froid, on a besoin de se réchauffer avec un plat bien riche et chaleureux.
J'ai acheté du fromage à la coupe en promo sans me rendre compte que

Voici ma recette :

  • 10 petites pommes de terrePICT3590_1
  • 200 g de maroilles
  • 1 oeuf
  • du poivre
  • 25 cl de lait
  • 100 g de chorizo doux

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Dans un bol, mélanger le lait et le poivre.
Couper le chorizo en morceaux et le couper en petits morceaux.
Couper le maroille en lanières.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin ou dans plusieurs, mettre une bonne couches de pommes de terre. Ajouter des morceaux de chorizo puis de maroille.
Recouvrir de pommes de terre, ajouter du chorizo, le reste de maroille puis recouvrir le tout de lait.
Enfourner le ou les gratins au four pour 1h.

Hum ! Un régal ! Bon appétit !