750 grammes
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Humm ! A Vos Fourchettes !
21 septembre 2011

Goujonnettes de cabillaud

La technique de goujonnette, je l'ai apprise avec le livre de l'Atelier des Chefs.

Voici la recette :

  • 200 g de cabillaudDSC_0589
  • 1 peu de lait
  • de la chapelure
  • 2 oeufs
  • de la farine
  • de l'huile de friture

Couper dans la longueur le cabillaud pour en faire des bâtonnets de 1 cm d'épaissseur.
Laisser mariner les batonnets de cabillaud dans du lait.
Préparer trois assiettes : farine, oeufs fouettés, chapelure.
Rouler les bâtonnets un à un successivement dans la farine, dans les oeufs et dans la chapelure.
Faire frire 2 min de façon à obtenir une couleur doré, les retirer de la friteuse et les essuyer sur du papier sopolin.
Saler légèrement et déguster avec une sauce tartare.

Hum ! Très bon et croustillant !

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