750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Humm ! A Vos Fourchettes !
14 juillet 2011

Risotto aux cèpes de Pasta e Dolce

Dans une petite épicerie près de chez moi Pasta e Dolce, j'ai trouvé ce risotto aux cèpes de marque Al Dente.

Voici la recette :

  • 1 paquet de risotto aux cèpesDSC_0925
  • 5 CS d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • du parmesan
  • du sel

Faire revenir le riz avec l'huile d'olive dans une poêle et un demi verre de vin blanc.
Préparer le bouillon, le verser peu à peu sur le riz.
Laisser cuire doucement al dente avant de saler et d'ajouter du beurre et du parmesan.

Hum ! On s'est régalé ! Je vous conseille d'y aller, ils font aussi restaurant le midi !

Pasta e Dolce
199 avenue de Mazargues
13008 MARSEILLE

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité