Hamburger maison
Parce que c'est toujours meilleur de faire soit même . Que l'on fait de temps en temps des hamburger maison.
En plus, avec tout ce que l'on entend sur l'hygiène etc., raison de plus !
Alors en faisant les courses, je suis tombée sur des nouveaux pains à hamburger, les "brasserie burger" de Jacquet, hum ! Je n'ai pas pu résister !
J'ai fait un hamburger assez classique mais tellement bon, qu'on ne s'en lasse pas.
Ma recette :
- 2 pains brasserie burger
- 2 steacks hachés
- 2 belles feuilles de salade
- 1/2 oignon
- 1/2 tomate
- 2 tranches de fromages à hamburger
- de la mayo, du ketchup
Faire cuire les steacks. Eplucher et couper finement l'oignon.
Mettre la mayo et le ketchup sur les deux morceaux de pain burger.
Mettre le fromage sur la base, recouvrir du steack, ajouter les morceaux d'oignon, recouvrir de fromage, puis refermer le pain.
Passer 30 secondes au micro-ondes (750W).
Ouvrir l'hamburger, rajouter la tomate et la salade.
Déguster aussitôt !!
Toujours aussi bon, humm ! Bon appétit !