27 juin 2011
Tian de légumes
Après la ratatouille, voici le tian avec des saveurs du sud.
Voici ma recette :
- 3 aubergines
- 4 tomates
- 3 courgettes
- de l'huile d'olive
- deux gousses d'ail
- du thym (de Senez qu'une amie m'a donné)
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les légumes.
Eplucher les courgettes.
Couper tous les légumes en rondelles.
Peler l'ail et le hacher.
Disposer les légumes dans un plat rond allant au four et mettre de l'ail entre certaines couches de légumes.
Recouvrir d'huile d'olive et parsemer du thym.
Enfourner pour 1h30.
Les légumes doivent confir, penser à les retourner de temps en temps. Accompagnés par un poisson c'est encore meilleur.
Un régal ! J'adore les légumes cuits de cette façon. Humm ! Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
K
D
K