1 avril 2011
Lasagnes Epinards Chèvre
Cuisson 180°C : 30 min. Pour 6 personnes.
- Epinards frais ou surgelés
- 250g de Chavroux ou 2 buche de chèvre
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 50ml de lait
- 10 pates à lasagnes
- du gruyère
Faire cuire les épinards et les mixer ou bien décongeler les épinards surgelés.
Les mélanger au chèvre pour obtenir un mélange chèvre épinards, saler un petit peu.
Préparer la béchamel, d'abord le beurre puis la farine au fur et à mesure, enlever du feu et mettre le lait petit à petit jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Ne pas oublier de saler et poivrer.
Dans un plat à lasagne mettre une couche de béchamel, les lasagnes, la mélange épinards chèvre, le gruyère, puis les lasagnes, la béchamel, le mélange épinards chèvres pour finir par le gruyère.
Enfourner 30 min et c'est prêt !
Un régal ! Hum ! Bon appétit à tous !
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