23 mars 2011
Petits flans aubergine
Cuisson 180°C : 15 min environ à surveiller. Quantité pour 5 petits flans.
- 2 oeufs
- 1 grosse aubergine
- 1 petite boite de tomates concentrées
- 1 CS de fromage de chèvre (type chavroux)
- du sel, du poivre
Couper en petits cubes l'aubergine, les faire cuire au micro onde à 800W 2min avec une cc d'eau.
Les égouter puis les faire dorer 5 min dans une poele anti-adhésive avec une CS d'huile d'olive.
Mélanger les oeufs, le coulis, le chèvre, le sel, le poivre et les cubes d'aubegine.
Faire cuire le tout dans un moule à muffin.
Ce flan est très bon, je l'ai récupéré d'un livre de recette et agrémenté à ma façon en enlevant des ingrédients et en rajoutant le chèvre.
Je vous le conseille ! Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K
C
A